jueves, 21 de octubre de 2010

21 Octubre

Revision de la prueba




Polygons


INPUT esta el ancho el largo y la profundidad y tambien las subdivisiones de cada cara. (al modelar intentar tener menos cantidad de caras posibles)


Boton derecho arriba de la figura


Vertex tomando distintos de estos podemos llegar a hacer formas y modelar.

Edges se seleccionan segmentos (lineas que constituyen el cubo), con shif puedo seleccionar mas de uno, hacer doble click arriba de un segmento seleccionara el loop entero.

Face se pueden seleccionar las caras


Herramienta de modificacion de poligonos

EXTRUDE

Se ubica en Edit Mesh-> Extrude , Face selecciono un cara y apreto extrude, muevo algun parametro de los que salen por ejemplo el azul y se creara un cara en esa direccion.



BRIDGE

Edit Mesh-> Bridge

Conecta dos caras entre si



EDGE LOOP TOOL

Edit Mesh-> Insert Edge Loop Tool

Agrega loop, seleccionar elemento la herramienta mover luego en la opcion, luego acercarce a algun vertice y aparecera el corte


APRETAR "g" REPITE LA ACCIÓN ANTERIOR

mODIFY->cENTER PIVOT


Borrar Historia

Edit-> Delete by type-> History

No hay comentarios:

Publicar un comentario